Мне тут снова напомнили про сей форум под названием клоЗЕТ, который почему-то резко сменил свой домен в интернете. Подозреваю, что из-за этой самой темы, которую вы читаете, где находится множество ссылок на грязь зайЧАТника. А самое главное, администратор и владелец домена
zaytsev.com был вынужден сменить адрес сервера в сети на другой домен -
astrozet.net в виду того, что в поисковике Google домен
zaytsev.com засветился ненадёжным с точки зрения конфиденциальности положением в поисковой выдаче (см. выше).
Так вот. Сходил и посмотрел на текущее состояние дел этого астро-отстойника:
ЧТО происходит на форуме? Что и требовалось доказать... Когда-то, в электронном письме я писал админу того форума о том, что существует такое вселенское понятие как карма, т.е. закон причины и следствия. Но, откуда материалисту, каким является Зайцев, знать о таких метафизических вещах? В том письме этим самым я намекнул ему, что форум ожидает деградация и упадок, если администратор будет игнорировать определённые вещи. Однако, как говорится, хозяин - барин. Он меня забанил. Но, и время не заставило себя долго ждать. Что же сейчас там происходит? Астрологов на том профанирующем астрологию форуме давно естественно нет. Остались только тролли-крысы, которые за неимением что жрать (извините за натурализм) жрут себе подобных.
Но, как говорится, свято место пустым не бывает. Вместо более или менее астрологов, которых с помощью своих церберов выжил Зайцев со своего форума, появились всякого рода бомжеватые на вид (это заметно даже через интернет) субъекты. Мало того, что они к астрологии не имеют ни малейшего отношения, так ещё они взяли за правило писать свои сообщения исключительно в пьяном состоянии. Заметить это не сможет лишь тот, кто сам находится постоянно в нетрезвом состоянии. Более того, пьяными, если не сказать больше (да извинят меня леди и джентльмены) - ужранными, часто бывают именно так называемые
модераторы, которых естественно назначил сам Зайцев, администратор и владелец этого интернет-ресурса.
Какие это модераторы судить вам. От себя скажу, что они такие же модераторы, как и астрологи. Или наоборот, такие же астрологи, как и модераторы. Взять к примеру уже упомянутого выше некто
Гнатовского (кличка Silvan). У Зайцева этот пьяница -
Астролог и
Модератор (именно с большой буквы, не иначе).
Заметили, что после грубого сексуально-озабоченного сообщения "Астролога" Сильвана всем остальным астрологам, администратор Анатолий Зайцев назначил Гнатовского "Модератором" своего форума? Скажете, случайность? Не думаю, ибо, как говорит народная мудрость, "
рыба гниёт с головы", а также "
подобное притягивает подобное". Ну, или, если перефразировав самую малость, то получится следующая мудрость: "
скажи мне, кто твой модератор, и я скажу, что ты за администратор"...
Поэтому, нет ничего удивительного, если сам
Астролог и
Модератор, будучи сексуально-озабоченным пьяницей, открывает тему-опрос в подфоруме под названием "Консультации", где он публично консультирует, то ли самого себя, то ли таких же озабоченных как и он сам насчёт "сексуальной потребности". Думаю всё-таки, что всё дело именно в его собственной потребности в сексе. Видимо, эта самая его неудовлетворённая потребность аж прёт из него. Ведь не даром говорят, что "
у кого что болит, о том и говорит". Вот такие опрос-консультации интимного характера проводит публично администрация клоЗЕТа для своих сексуально-озабоченных форумчан.
P.S. Как продолжение к этому сообщению ссылка уже на вторую тему в клоЗЕТе, посвящённую лично Вадиму Гнатовскому под названием
Не связывайтесь с Гнатовским (Silvan который).